즐거운 쿠킹클레스
오늘 저녁은 골뱅이 소면이에요!
ssoin
2012. 8. 29. 18:17
비니가 좋아하는 골뱅이소면은 자주 해먹는 요리라~~아예 양념장을 만들어 보관중이라 야채만 썰어넣으면 스피드하게 만들 수 있네요.
골벵이 소면만으로 왠지 약한(?)저녁 메뉴라,영양만점 두부 스테이크도 메인요리로 함께 셋팅해야지요~~
각기 다는 캐릭터를 지닌 청정원쉐프님들~~참 순하게 웃는 김용구쉐프가 진행하는 클래스가 인기 짱!이라네요~~
=======================================================================================================================================================================
엄마가 요리교실 다녀오면,뭘 만들었는지, 맛은 있었는지 궁금한게 많은 비니입니다.
풀무원에서 방학중 진행한 이벤트 (우리아이 피크닉)에 초대되어,공장견학과 요리실습했는데요...울 비니 요리학사모쓰고 찍는 사진 거부했다지요.
쇠고기다져서만든 두부스테이크~~제 입맛에도 딱 맞았는데...떡갈비 만드는 준비과정이 번거로워 생략하고,골벵이소면으로 간단하게 저녁 해결하려구요.