ssoin 2014. 7. 19. 11:19

 

 

                                               더운 여름, 울랑 주식이 되고 있는 여름 별미 요리 배우러 백설요리원 왔습니다요~

                                        자투리 시간이 아까운 맘이라, 뜨개실로 모티브 뜨개질하며 오프닝 기다리는 중이네요.

                                                제가 다닌 쿠클에서는 처음 만난 한명숙 강사인데,오이 돌려갂기 잘한다고 칭찬해주더라구요~~

                                                          강사의 시연, 과일 동치미 물냉면,왕교자 쟁반 냉면 입니다요.

 닉네임 세토라랑 만든 냉면인데...1일 2식하는 제가 먹기엔 양이 넘 많다는 거~~    

                                  클래스 정원 18명의 쿠클 선물이 세팅 되어 있네요(오늘 배운 요리 냉면인데...집에서도 럭셔리한 쟁반냉면 만들어야겠어요)

                                오픈 클래스 다니느라 가족들 저녁 식사 준비를 못한 날이라,이벵 당첨된 상품권으로 하남 돼지집으로 고고싱~~

                                        개 코(?) 비니라,고기 구워지는 동안 기다리는 건 정말 힘들다는 거~우리 가족은 다 알지요^^

                                  1인 12,000원하는 돼지고기라 서비스로 직원이 구워주네요...요~ 명이나물 한접시에 추가 1,000원이라는데 먹어볼까요?

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               카페에서 작가와 함께하는 브런치 신청했는데...겹치기 당첨이라 뇌주름 늘리는 인문학 여행보다,실속있는 쿠클로 발도장 찍었다지요(ㅎㅎ)

       

          오픈클래스 다니다보믄 언제나 왕언니지만서리~오늘은 넘 쉬운, 면 요리인지라 다들 초보맘이거나 신혼주부라 제 짝지도 30세 유치원 샘이라더군요.

 

                                  그럼 어때요~~배움에 나이제한은 없다는 자신감으로, 왕언니 자리 고수하며...담 클래스 응모 꾹 했습니다요요리