'만개의 레시피와 함께하는 US Poark 중화요리 쿠킹 클래스'
미국산 돼지고기는 진공 포장 생 돼지고기로 20일정도 숙성,신선한 맛을 자랑한다길래...국내산과 비교 들어갑니다요.
하마터면 블로그에 당첨 쪽지 남긴걸 못 보고 넘어갈뻔 했었지요~~카스에 전번 안 남겨서리...어렵게 당첨 문자 받았습니다요.
올리브 쇼 아바타 세프에 출연했던 이 산호세프의 요리 시연도 눈으고 보고,귀로 듣고 뇌로 읽어서 오늘 저녁 메뉴는 동파육 이지요.
미국산 목살로 만드는 포크 레터스~~걍, 볶음밥 만들때와 별반 다르지않은 재료와 맛 이었다는 거~~~
이 OO세프가 운영하는 중화요리점에서 동파육을 맛 보려면 예약 후 6개월이라길래...직접 배우려고 클래스 참여했지요.
플레이팅에 따라 맛과 요리의 품격이 달라지는 동파육 &포크 레터스(바삭한 식감의 분사 당면을 곁들이니 식감이 좋더라구요)
원데이 쿠를 짝꿍인 새미짱님이 동파육 가지러간 사이에 세팅 완료~~근데 밥없이 먹으려니 많이 남기게 되더라구요.
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두 어달 서평할 책이 밀려 몰아 읽던 책읽기라, 지루해진 일상으로 '만개의 레시피와 함께하는 US Pork 쿠클 응모 꾸~욱,
동파육 맛을 궁금해하는 스리비니를 위해 이OO세프 중국집 예약하려니 6개월이나 밀렸다더라구요.
알고보면 쉬운 요리, 팔각으로 향을 더하며 차우춘장으로 간한 동파육 만들며 가족 기다리는 스리비니 맘입니다요.
'위 제품을 홍보하면서 미국육류수출협회로부터 쿠킹클래스 서비스 및 제품을 무료로 제공 받았음'